• La verdad duele (Concussion) (2016)
  • Exorcismo en el Vaticano (2016)
  • Steve Jobs (2016)
  • Star Wars: El despertar de la fuerza (2015)
  • El puente de los espías (2015)
  • Los juegos del hambre: Sinsajo. Parte 2 (2015)
  • SPECTRE (2015)
  • Marte (The Martian) (2015)
  • Vacaciones (2015)
  • Cut Bank (2015)
  • Ted 2 (2015)
  • Terminator: Génesis (2015)
  • Los Minions (2015)
  • Campanilla y la leyenda de la bestia (2015)
  • Con la magia en los zapatos (2015)
  • El gurú de las bodas (2015)
  • Cautivos (The Captive) (2015)
  • El maestro del agua (2015)
  • La mecánica del corazón (2015)
  • El último lobo (2015)
  • The Guest (2015)
  • A todo gas 7 (Fast & Furious 7) (2015)
  • La serie Divergente: Insurgente (2015)
  • En tercera persona (2015)
  • Focus (2015)
  • El francotirador (2015)
  • La señal (2015)
  • Foxcatcher (2015)
  • The Interview (2015)
  • Nightcrawler (2015)
usuarios online

Paul McGuigan - Director de cine: su biografía y filmografía


....... Selecciona una letra para buscar las películas de otro director de cine .......



# A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z
Paul McGuigan
Puntuación:





0 votos.

Fecha de nacimiento: 19 Diciembre 1963 (55 años)
Lugar de nacimiento: Bellshill, Reino Unido

Biografía y Filmografía

Paul McGuigan (19 de septiembre de 1963, Bellshill, Escocia) es un director de cine británico.

Después de haber conocido el éxito como fotógrafo en Glasgow, pasó al mundo de la publicidad, para luego rodar numerosos documentales, incluyendo Football, Faith and Flutes - sobre la religión y el fútbol en Glasgow - y Playing Nintendo with God, sobre niños con Sida.

En 1998 ganó el premio al mejor director novel de la Real Sociedad de Televisión por su cortometraje The Granton Star Cause. Amplió este filme para convertirlo en una trilogía basada en los cuentos de Irvine Welsh (autor de Trainspotting), que se estrenó con el título de The Acid House.

Filmografía:

Push (2009)
Lucky Number Slevin (2006)
Obsesión (2005)
El misterio de Wells (2004)
Gangster No. 1 (2000)
The Acid House (1998)

.... FeedBurner ....

Noticias en tu email Recibe las últimas películas en tu email:

Ultimas peliculas

Ponme en tu blog o web

.. Fans FaceBook ..



.. Redes sociales ..



Siguenos en Twitter




..... Publicidad .....



.... Canal RSS ....



Peliculas en RSS Peliculas en RSS

Peliculas - Trailers - Términos y Condiciones de uso - Cookies - Contacto - LSSI
Usamos cookies propias y de terceros para gestionar tu visita, si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de uso. ¡Gracias!.